KTV唱歌女友与别人亲热 男子怒而挥拳 来源:红网 2016-04-05 21:30:10 编辑:何翔 分享新闻
红网溆浦4月5日讯(通讯员 袁小茹 柳兵)4月4日,湖南溆浦火车站派出所民警抓获网上逃犯张某。其女友在歌厅里与另一名男子亲热,男子被张某等人打伤。 3月28日,溆浦男子张某带着谈了两年多的女友刘某去县城某KTV唱歌。玩得兴起时,刘某接了个电话,随后去了洗手间。这一去就是半个小时。张某放心不下,便去找她,发现她在洗手间门口与另一名男子亲热。刘某见到张某后,立刻与那名男子分开。 张某质问刘某那名男子是谁。那名男子自称姓贺,是刘某的男朋友。张某见刘某没有反驳,怒从心起,一拳砸到贺某脸上,欲挥第二拳时被刘某阻拦。原来,刘某同时爱着张某和贺某,两个人都舍不得放下,便同时“恋爱”。 张某打电话把KTV包厢里的朋友叫过来,对贺某一顿围殴,打得对方鼻青脸肿地倒在地上。刘某见状立即报警。张某等人在警方赶来之前逃之夭夭。随后,张某被通缉。 (原标题:KTV唱歌女友偷偷与别人亲热 男子怒而挥拳)
热门排行 HOT