收拾背包,带上Ta,杭州欧洲航线有大促 来源:钱江晚报 2017-07-15 23:46:26 作者:孙燕 编辑:朱韶蓁 分享新闻
  钱江晚报记者 孙燕 卡塔尔航空公司(以下简称卡塔尔航空)近日摘得Skytrax“全球最佳航空公司”桂冠。 在上个月举办的巴黎航空展上,全球颇负盛名的Skytrax世界航空大奖向卡塔尔航空授予 “全球最佳航空公司”、“全球最佳商务舱”、“中东地区最佳航空公司”以及“全球最佳头等舱休息室”一系列荣誉奖项。这已是卡塔尔航空第四次摘得“全球最佳航空公司”的桂冠。 为庆祝这一殊荣,卡塔尔航空本周推出“与世界最佳航空公司同飞翔”全球优惠活动。本次优惠活动覆盖卡塔尔航空全球多条热门度假胜地航线,乘客最高可享受五折的机票价格优惠。     此次优惠活动包含卡塔尔航空全球多条热门度假胜地航线,即日起至2017年7月19日期间购票,乘客可享受由中国出发经济舱往返票价3,510元起,商务舱往返票价9,490元起。出行日期为即日起至2017年12月10日。 此外,乘客还可享受更多优惠,在近期新开航线中,飞抵尼斯(法国)、斯科普里(马其顿共和国)、苏哈尔(阿曼)以及布拉格(捷克共和国)在内的目的地,乘客可享受最高五折的机票优惠。 部分线路参考价格如下(含燃油及相应税费): 经济舱往返 上海—雅典 4,710元起 杭州—巴黎 4,750元起 商务舱往返 上海—法兰克福 18,350元起 杭州—威尼斯17,770元起 价格可能随汇率变化有所波动,最终价格以购买当日为准。    
热门排行 HOT