迷妹们的“新老公”人选练俊杰来了 来源:钱江晚报 2017-07-19 23:46:42 作者:高华生 编辑:朱韶蓁 分享新闻
  钱江晚报记者  高华生     “练俊杰长的真好看,完全能靠脸吃饭了都。” 最近两天布达佩斯游泳世锦赛跳水项目正在进行,夺金点有得有失波澜不惊,倒是眼力敏锐的迷妹们突然发现——她们可能要有“新老公”人选了。 练俊杰,17岁,广西梧州人,布达佩斯游泳世锦赛男女混合10米跳台新科世界冠军,也许你现在还不太熟悉他,不要紧,也许过段时间他就是无数迷妹钟爱的新一代人气偶像、国民男生、小鲜肉了。         在获得世锦赛男女混合10米跳台冠军之前,不少圈内人士就预言练俊杰将来可能要红,至于原因,看看他的绰号——体坛迪玛希,也许就知道了。毕竟在这个颜值绝对一切的时代,形象不俗的练俊杰具备了成为人气偶像的潜质。         #练俊杰和人气歌手迪玛希像吗# 如果在跳水台上练俊杰能够给出足够出色的成绩,将来的商业前景肯定不错,从同样是在水里捞金的孙杨宁泽涛商业钱景中分一杯羹,也不是不可能,就像田亮之前在商业代言上做到的那样。 实际上练俊杰本人对成绩还是相当有想法的。获得混双金牌后接受采访,练俊杰表示混双只是现阶段的尝试,未来还是希望在男子单人、双人项目上能有所突破,他说:“希望在男子单人、双人项目上都能有所突破,尤其是单人方面。” 今年17岁的练俊杰之前不为人所知,但是自从今年4月份开通微博后,关注他的人渐渐多了。虽然从开通微博到现在才发了4条微博,他的粉丝数量却将近3万了。很多人最初关注他,是因为他和明星撞脸了。 一个是上面说的迪玛希,所以他的绰号被称为“体坛迪玛希”。另外,还有很多网友发现,他和影视女明星迪丽热巴挺像的,练俊杰的外形看上去有点像混血儿,和迪丽热巴神似。         有意思的是,绰号“大眼”的练俊杰接受采访时说,他最喜欢的女艺人,是迪丽热巴。 刚刚被外界所知的练俊杰面对媒体非常腼腆,有记者问他——“有人说你是新的颜值担当,你怎么看?” 练俊杰回答说:“额....这....就担当起来呗~” 顿时很多网友笑死了,当然也就路转粉了。 眼看着热度高起来,练俊杰的队友也“调笑”了他一番。     #同样是世锦赛冠军的陈艾森调侃他# 跳水世界冠军,队里的老大哥何超在微博里回帖说——“我是小迷弟”。      这样的日常微博趁早关注下,等他真的红起来,不一定能这么自由本色了。     钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。
热门排行 HOT